» » Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"
21:27 Четверг 0 991
26-10-2017, 21:27

Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"

Известный пародист и шоумен Максим Галкин в своем микроблоге сообщил сегодня подписчикам, что теперь шоу "Сегодня вечером" он будет вести без Юлии Меньшовой.
Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"

И точно также, Меньшова будет вести это шоу без Галкина. Словом каждый эфир программы будет вести кто-то один из ведущих. Ближайшим эфиром программы будет руководить Максим.

По мнению экспертов, к такому решению пришли продюсеры программы, когда количество жалоб насчет ее ведения стало нарастать, как снежный ком. Больше всего досталось "на орехи" Юлии Меньшовой. Галкин тоже получил свою "дозу"негатива. Оба ведущих напрочь, проиграли Андрею Малахову, которые до своего ухода с Первого канала вел это ток-шоу.

Пару недель назад вышел эфир программы "Сегодня вечером", который был записан еще при Малахове. Зрители обрадовались, думая, что шоумен вернулся в программу. Каким же было разочарование, когда те узнали, что он остается на телеканале "Россия", а Первый канал показывает лишь запись.


В микроблоге Малахова зрители оставили много теплых комментариев после эфира программы, посвященной первым космонавтам. И в этот раз огрехи нынешних ведущих на фоне ведения программы Малаховым стали более очевидными. Возможно поэтому руководство канала пришло к мысли разделить ведущих программы.

Пользователи Сети, однако, предполагают, что продюсеры, возможно, уберут одного из ведущих из программы насовсем, "оставив того, кто меньше косячит", - считают они.




Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив