» » «Он снова на Первом?!»: Андрей Малахов появился в программе "Сегодня вечером"
21:19 Вторник 0 1 053
17-10-2017, 21:19

«Он снова на Первом?!»: Андрей Малахов появился в программе "Сегодня вечером"

Популярный ведущий Андрей Малахов снова появился в эфире ток-шоу "Сегодня вечером" на Первом канале, чем немало озадачил зрителей и несказанно обрадовал своих поклонников.
«Он снова на Первом?!»: Андрей Малахов появился в программе "Сегодня вечером"

Появление шоумэна в студии программы было связано с премьерным показом киноленты "Время первых", посвященной первым советским космонавтам. В студию пришли летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза Алексей Леонов со своей дочерью и актер Андрей Миронов, исполнивший в фильме главную роль.

Шоумэн отвел программу, как ни в чем не бывало, создавая неповторимую атмосферу в студии. Зрители всю программу пытались выяснить, что за новые кадровые перестановки на Первом? Неужто вернули любимого телеведущего? И куда отправили Галкина и Меньшову, заменивших Малахова?


Комментарии не заставили себя ждать:

"Как? Малахов снова на первом?!", "Как хорошо, что Андрюша Малахов вёл эту передачу. Ему удалось создать невероятную атмосферу в студии, чего пока не дано ни Галкину, ни Меньшовой", "Дожились... Галкин и Меньшова объявляют программу, которую вместо них ведет снова Малахов, ха-ха", "После Галкина и Меньшовой как же приятно снова увидеть программу с Малаховым. Как говорится: почувствуй разницу в душевности и профессионализме".

Позже выяснилось, что радость пользователей Сети была преждевременной. Просто эфир этого выпуска программы сняли еще в апреле с Малаховым, а переписывать эфир заново не стали, лишь малость подкорректировали. Зато назидательный урок от лица зрителей получили и нынешние ведущие программы и руководство телеканала.




Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив