» » Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой
15:54 Понедельник 0 2 732
9-10-2017, 15:54

Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Не так давно Дана Борисова похвасталась, что стала лицом реабилитационного центра в Таиланде, где сама проходит лечение от наркозависимости.
Дана не устает повторять, что буквально "рвется в бой", дабы помочь всем страждущим. Словом, готова спасать и помогать каждому, кто нуждается в помощи, хотя сам не осознал этого.

 Младшая сестра разоблачила вранье Даны Борисовой

Однако, ее сестра укоряет Борисову во вранье, рассказав, как бывшей телеведущей слова расходятся с делом.

Лера рождена во втором браке отца Даны Борисовой и моложе той на 23 года. Давая интервью репортерам программы "Ты не поверишь", девушка рассказала, что в программе "Секрет на миллион" Дана Борисова уверяла зрителей, что до сих пор помогает обоим родителям финансово, чуть ли не содержит их.


Однако младшая сестра Даны до сих пор не может вспомнить такого прецедента, чтобы телеведущая содержала своего отца, или тому хотя бы раз оказала финансовую помощь, хотя тому помощь не помешала бы после перенесенного инсульта. Рассказы Даны об этом не более, чем пустозвонство. К тому же, Лера добавила, что не стремится к дружбе с "известной родственницей", хоть и сочувствует той.

Вспомнили в программе и старшую сестру Даны Борисовой - Ксению. Выяснилось, что родные сестры не общаются между собой. Ксения категорически не желает, чтобы ее ассоциировали в родстве с Даной. Лера придерживается схожего мнения, поскольку таким родством нет поводов гордиться.


Общество 18:00 Четверг 0 963 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив