» » Сергей Жуков лично продавал билеты на свой концерт в СК «Олимпийский»
19:24 Вторник 0 853
3-10-2017, 19:24

Сергей Жуков лично продавал билеты на свой концерт в СК «Олимпийский»

В первые сутки продаж билетов на концерт легендарной группы прошлых лет "Руки Вверх!" в СК «Олимпийский» было продано рекордное количество билетов. Почти 6 тысяч.
Ажиотаж вызвал тот факт, что сам Сергей Жуков – солист популярной некогда группы, продавал билеты на свое выступление, которое состоится в следующем году 21 апреля.

Сергей Жуков лично продавал билеты на свой концерт в СК «Олимпийский»

Больше всего повезло первым ста счастливчикам, которые вместе с билетом получили заветную vip-карту, дающую право ее обладателю в день концерта пройти за кулисы и лично встретиться с певцом.

Ажиотаж в первый день продажи билетов был настолько велик, что удивились даже сами организаторы. За билетами приезжали семьями, с малышами, беременные девушки в очереди стояли, явно намереваясь родить до означенной даты предстоящего концерта и, обязательно, быть на нем.


- Это отличный старт! – написал в своем микроблоге певец, - Я счастлив, спасибо вам! С нетерпением жду нашей встречи и обещаю, что 21 апреля в Олимпийском будет очень круто!

14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив