» » Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса
22:04 Понедельник 0 979
2-10-2017, 22:04

Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Юлия Куварзина, она же – героиня популярного сериала "Воронины", поделилась с поклонниками радостной новостью: ситком попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Не секрет, что «Воронины» - это ремейк американской версии ситкома «Все любят Рэймонда». В Книгу рекордов Гиннесса отечественный сериал попал, как самая продолжительная адаптация, по количеству сезонов и серий.

Первый сезон ситкома в России вышел в 2009 году. За все время было снято 455 серий.

Юбилейный 20-й сезон снимали в Сочи. По сюжету, герои ситкома приезжают на Черноморский курорт, чтобы отдохнуть и попадают в различные курьезные ситуации.

Несмотря на такое обилие серий и сезонов, телезритель не утратил к теленовелле интерес, рейтинги у сериала высокие, а значит, будут сниматься новые серии и выходить новые сезоны.

Юлия Куварзина опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий с церемонии награждения.

Общество 16:41 Среда 0 715 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив