» » Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса
22:04 Понедельник 0 931
2-10-2017, 22:04

Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Юлия Куварзина, она же – героиня популярного сериала "Воронины", поделилась с поклонниками радостной новостью: ситком попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Не секрет, что «Воронины» - это ремейк американской версии ситкома «Все любят Рэймонда». В Книгу рекордов Гиннесса отечественный сериал попал, как самая продолжительная адаптация, по количеству сезонов и серий.

Первый сезон ситкома в России вышел в 2009 году. За все время было снято 455 серий.

Юбилейный 20-й сезон снимали в Сочи. По сюжету, герои ситкома приезжают на Черноморский курорт, чтобы отдохнуть и попадают в различные курьезные ситуации.

Несмотря на такое обилие серий и сезонов, телезритель не утратил к теленовелле интерес, рейтинги у сериала высокие, а значит, будут сниматься новые серии и выходить новые сезоны.

Юлия Куварзина опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий с церемонии награждения.

14:30 Четверг 0 391 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив