.
» » Звезда сериала «Воронины» стала жертвой недобросовестных строителей
10:26 Четверг 0 1 441
24-08-2017, 10:26

Звезда сериала «Воронины» стала жертвой недобросовестных строителей

Актриса Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов стали жертвами недобросовестных строителей, которые были наняты для строительства загородного дома.
Чтобы исправить ошибки трудившихся рабочих семье пришлось распрощаться с 500 тысячами рублей.

Звезда сериала «Воронины» стала жертвой недобросовестных строителей

Ремонт в загородном доме звезда сериалы «Воронины» начала еще два года назад. Волкова и ее муж вынуждены были сменить три строительных бригады. А в итоге даже установить видеонаблюдение, чтобы следить за ходом работ.

После того как был составлен план ремонта и закуплены материалы, была нанята бригада строителей. Но спустя полгода в доме ничего не изменилось. Затем последовало увольнение рабочих и наем следующей команды, но так как им была установлена зарплата, то ремонт тянулся еще полгода, после чего их также пришлось уволить.


В результате Екатерина Волкова и ее муж остались с пустым заплесневелыми откосами, кривыми стенами и прочими «косяками». В целом переделки обошлись в полмиллиона.

Третья бригада недоложила плитку и теперь в доме работает четвертая команда строителей и актриса надеется, что в сентябре уже сможет заехать в дом.

Общество 18:46 Среда 0 4 583 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив