» » Анна Седокова привлекает мужчин соблазнительными фото в бикини
12:54 Понедельник 0 878
2-10-2017, 12:54

Анна Седокова привлекает мужчин соблазнительными фото в бикини

Бывшая солистка популярной девичьей группы "ВИА Гра" Анна Седокова опубликовала на своей странице в микроблоге откровенное фото, которое вызвало двойственную реакцию у ее подписчиков.
 Анна Седокова привлекает мужчин соблазнительными фото в бикини

Одни посчитали фото слишком уж откровенным и даже вульгарным, как для многодетной матери, которая гордится своей фигурой после рождения третьего ребенка пять месяцев назад. Другие в полном восторге от фигуры певицы именно по этому поводу.


Напомним, что отец ее сына Гектора бизнесмен Артем Комаров, с которым артистка рассталась не так давно "из-за непримиримых разногласий", как сообщила прессе Анна.

За пять месяцев после родов, Анне Седоковой удалось полностью восстановить свою фигуру, доведя ее до совершенства. Что, собственно, она и продемонстрировала на фотографии.

"Сегодня хочется согрешить…", - оставила комментарий под фотографией певица, и фолловеры, глядя на ее "прелести", охотно в это верят.

"Анна, вы великолепны! Какие формы! На зависть 18-летним",

"Ты же мать троих детей! Зачем выставлять напоказ свое тело и дразнить "самцов". Или находишься в активном поиске?"


Сколько людей, столько и мнений.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив