.
» » Анна Седокова расстроилась из-за своей полноты
16:06 Понедельник 0 1 736
4-09-2017, 16:06

Анна Седокова расстроилась из-за своей полноты

В минувшую субботу, 2 сентября, фанаты проекта «Фабрика звезд» смотрели начало нового сезона и помимо самих участников, обсуждению подверглась певица Анна Седокова.
Подписчики певицы раскритиковали Анну за лишние килограммы на талии, которые появились после того, как Седокова родила третьего ребенка.

Певица не промолчала и ответила на нападки хейтеров, что и сама расстроилась, увидев выступление.

Анна Седокова расстроилась из-за своей полноты

Анна Седокова отметила, что «очень любит свою попу», но при этом ее талия «ведет себя загадочно».

Напомним, что с момента рождения малыша Гектора прошло всего четыре месяца и теперь Анна беспокоится что «то, что осталось – залегло намертво».

Но не все фанаты Анны Седоковой подвергли осуждению теперешние формы певицы и пожелали ей сил и терпения, заверив, что сегодня она более сексуальна, чем когда-либо.

Общество 18:46 Среда 0 4 801 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив