» » Молодожены Виктория Романец и Антон Гусев распределили обязанности по дому
15:19 Среда 0 598
27-09-2017, 15:19

Молодожены Виктория Романец и Антон Гусев распределили обязанности по дому

Скандальная пара Виктория Романец и Антон Гусев, наконец-то, скрепили свой союз браком. И теперь молодожены обустраивают совместный быт, договариваясь о его нюансах "на этом берегу".
Молодожены Виктория Романец и Антон Гусев распределили обязанности по дому

Прежде всего, Виктория Романец наложила свое "табу" на рождение детей. Как сказала экс-участница проекта "Дом-2", у обоих супругов большое желание пожить для себя. А если мужу сильно хочется "нежности и умиления", то у Гусева уже есть ребенок от первого брака. Так что пусть уделяет внимание сыну во время обострения душевных порывов.

Также, Виктория рассказала, какие требования предъявил ей супруг в бытовом плане. От своей новоиспеченной жены Антон Гусев хотел, чтобы та с самого утра была при полном "боевом макияже", "ходила по дому в красивом дорогом белье, которое покупала бы себе сама". Помимо внешней эстетики, Гусев требовал, чтобы Вика еще готовила и убирала по дому.

Однако Романец была категорически не согласна с последними требованиями и заявила Антону, что ужинать они будут в ресторанах, а убираться в доме станет клининговая компания.


Виктория, однако, ничего не рассказала по поводу обязанностей Гусева по дому.

Подписчики скандальной пары делают ставки, как долго продержится сей брак, и с каким скандалом оба расстанутся. В прочем, им уже не впервой.

Общество 18:00 Четверг 0 1 106 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив