» » Гарик Харламов на мероприятии был без супруги, а жена Гарика Мартиросяна может ждать ребенка
09:28 Пятница 0 1 557
8-09-2017, 09:28

Гарик Харламов на мероприятии был без супруги, а жена Гарика Мартиросяна может ждать ребенка

Кристина Асмус и Гарик Харламов не выставляют на всеобщее обозрение свои совместные фотографии. Всё это дает повод для слухов об их расставании.
И вот очередной зацепкой для подозрений стало открытие нового сезона Comedy Club, куда Гарик прибыл в одиночестве.

Гарик Харламов на мероприятии был без супруги, а жена Гарика Мартиросяна может ждать ребенка

Все его коллеги были парами, включая и Гарика Мартиросяна, чья супруга, похоже, ждет ребенка. Эффект ее платья дал понять, что Жанна может находится в положении.

А вот Кристины Асмус не было с супругом, она оставила Гарика на важном мероприятии в одиночестве.

14:30 Четверг 0 244 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив