» » Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева втянули в телевизионный скандал
09:03 Четверг 0 776
7-09-2017, 09:03

Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева втянули в телевизионный скандал

Накануне, 6 сентября, в эфире двух каналов российского ТВ появилась супруга Николая Караченцова Людмила Поргина.
Жена известного артиста выступила на канале «Россия 1» в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым и на Первом канале в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева втянули в телевизионный скандал

Оба шоу транслировались с разницей в один час, и эта ситуация сложилась не случайно.

Как оказалось, такая практика как контрпрограммирование существует. То есть когда один канал ставит свою программу в рейтинговое время, а его конкурент, дабы привлечь внимание аудитории, ставит на примерно такое же время аналог программы конкурента.


По информации осведомленного источника, в «Прямом эфире» должна была обсуждаться другая тема, но Андрей Малахов внезапно решил сменить концепт передачи и пустил в эфир программу с женой Николая Караченцова.

Нужно отметить, что по итогам просмотров «Прямой эфир» имел меньший успех, чем «На самом деле». Передачу Дмитрия Шепелева посмотрели 14,6% зрителей, а ток-шоу Малахова всего 10,6% зрительской аудитории.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив