.
» » Татьяна Пушкина о тяжбах и дрязгах Андрея Малахова
13:42 Вторник 0 1 561
15-08-2017, 13:42

Татьяна Пушкина о тяжбах и дрязгах Андрея Малахова

В эфир вышел первый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" с другим ведущим. Теперь Дмитрию Борисову придется разбираться в семейных дрязгах и разнимать дерущихся.
Бывшая коллега Малахова - Татьяна Пушкина поведала, в чем состоит главный секрет шоумена, покинувшего проект.

Татьяна считает, что секрет кроется в невероятной обаятельности Малахова. "Он вхож в каждый дом... он удивительно подходит по темпераменту нашей аудитории", - считает она.


Бывшая коллега считает, что Малахову за все годы ведения ток-шоу удалось остаться "живым человеком". Он не перегорел эмоционально. Именно поэтому Андрей Малахов всегда собирает большие аудитории. Так считает Татьяна Пушкина.

Несмотря на то, что в новом сезоне программа "Пусть говорят" стартовала с новой командой и новым ведущим, дальнейшая судьба Малахова все еще не определена.

Шоумен создал сенсацию даже со своего ухода с Первого канала. До сих пор зрители и СМИ гадают, то ли в самом деле шоумен уйдет в декретный отпуск, поскольку тот с супругой ждет первенца, то ли уйдет на канал "Россия"вести другую передачу, то ли есть у Малахова свой туз в рукаве, который ляжет на стол в нужный момент и произведет эффект разорвавшейся бомбы. Кто знает...



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив