.
» » Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»
10:21 Вторник 0 1 178
29-08-2017, 10:21

Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»

В очередном выпуске передачи «Прямой эфир» героем стал Станислав Садальский, который выразил недовольство поведением ведущих шоу Андрея Малахова и Бориса Корчевникова.
Актер раскритиковал телеведущих за распространение личной информации.

Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»

Так Садальскому не понравилось, что Малахов рассказал о том, что его жена беременна, а Корчевников поделился со зрителями этапами успешной борьбы с тяжелым недугом.

Станислав Садальский, славящийся своим непростым характером, особенно негодовал по поводу Корчевникова. По мнению актера, ведущему не стоит так расходовать собственную энергетику.


В целом Садальский в роли героя передачи остался недоволен, так как чувствовал себя некомфортно из-за потока личной информации, которая не должна так широко распространяться.

Общество 18:46 Среда 0 4 614 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив