» » Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи
13:30 Вторник 0 1 263
5-09-2017, 13:30

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

До звездной свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой остался месяц и пара не теряя времени, старается и заработать и отдохнуть.
На днях певец и модель отправились в Сочи, где в качестве ведущих открывали «Фестиваль юмора».

После рабочего момента Николай и Виктория решили отдохнуть и радуют своих фолловеров в Instagram романтическими снимками.

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

Отметим, что несколько недель назад Басков анонсировал новый клип и, судя по тизеру, главная роль в нем досталась невесте - Виктории Лопыревой.

Напомним, что впервые о свадьбе Баскова заговорил Рамзан Кадыров, который назначил даже дату – 5 октября. Сам «главный блондин страны» не желает говорить на эту тему, но подтвердил, что действительно женится 5 октября.

До того как у Баскова завязались нежные отношения с Викторией, вся заинтересованная аудитория готовилась к свадьбе любимого исполнителя с Софией Кальчевой.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 870 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив