» » Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи
13:30 Вторник 0 1 205
5-09-2017, 13:30

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

До звездной свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой остался месяц и пара не теряя времени, старается и заработать и отдохнуть.
На днях певец и модель отправились в Сочи, где в качестве ведущих открывали «Фестиваль юмора».

После рабочего момента Николай и Виктория решили отдохнуть и радуют своих фолловеров в Instagram романтическими снимками.

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе отдыхают в Сочи

Отметим, что несколько недель назад Басков анонсировал новый клип и, судя по тизеру, главная роль в нем досталась невесте - Виктории Лопыревой.

Напомним, что впервые о свадьбе Баскова заговорил Рамзан Кадыров, который назначил даже дату – 5 октября. Сам «главный блондин страны» не желает говорить на эту тему, но подтвердил, что действительно женится 5 октября.

До того как у Баскова завязались нежные отношения с Викторией, вся заинтересованная аудитория готовилась к свадьбе любимого исполнителя с Софией Кальчевой.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив