» » Егор Крид рассказал о любви к Парижу
09:37 Вторник 0 2 746
5-09-2017, 09:37

Егор Крид рассказал о любви к Парижу

После скандального расставания с певицей Нюше музыкант Егор Крид избегает комментировать свои романы, которые ему приписывают фанаты, но об одной из своих влюбленностей он решил рассказать.
В минувшем году общественность «связала» его романтическими отношениями с моделью Викторией Одинцовой, а затем даже приписала ему роман с подругой Ким Кардашьян.

Егор Крид рассказал о любви к Парижу

На все попытки найти ему пару Егор лишь посмеивается, но о том, что творится у него на душе, он с легкостью делится с подписчиками.

Сейчас Егор Крид путешествует по Европе и после знакомства с Амстердамом и путешествия по Франции, наконец, добрался до ее «сердца» - Парижа.


Именно этой европейской столице сегодня принадлежит сердце Егора. Он назвал Париж «городом стильных и харизматичных людей». Крида восхищают разнообразные «музеи, картинные галереи и музыканты на каждом шагу».

Чтобы почувствовать атмосферу города Егор решил задержаться в Париже.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив