» » Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой
07:56 Среда 0 1 256
23-08-2017, 07:56

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой
Певица Настя Задорожная заверяет всех, что никакого романа с Гелой Месхи у нее не было, а связывают их только служебные отношения.

На днях Настя улетела в Португалию для съемок клипа на песню «Я - луна», главную роль в котором исполнил актер Гела Месхи. Наряду с этим в Сети сразу поползли слухи, что артисты связаны не только работой, но и романтическими отношениями.

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой

Ясность в эту ситуацию попыталась внести сама Задорожная. В интервью Настя призналась, что романы с партнерами по съемочной площадке или сцене ей приписывают раз в пять лет, но сама она «не парится по этому поводу» и советует переживать тем, кому есть что скрывать.

При этом девушка сразу оговорилась, что в кадре с мужем Екатерины Климовой она не целовалась.

Примечательно, что в это же время в Португалию прилетела и сама актриса. Пока муж снимался в клипе, Екатерина отдыхала и любовалась местными достопримечательностями.

Напомним, что Климова и Месхи оформили свои отношения в 2015 году и в сентябре того же года у них родилась дочь Бэлла.

15:54 Пятница 0 171 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 014 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив