.
» » Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой
07:56 Среда 0 1 393
23-08-2017, 07:56

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой
Певица Настя Задорожная заверяет всех, что никакого романа с Гелой Месхи у нее не было, а связывают их только служебные отношения.

На днях Настя улетела в Португалию для съемок клипа на песню «Я - луна», главную роль в котором исполнил актер Гела Месхи. Наряду с этим в Сети сразу поползли слухи, что артисты связаны не только работой, но и романтическими отношениями.

Настя Задорожная отрицает роман с мужем Екатерины Климовой

Ясность в эту ситуацию попыталась внести сама Задорожная. В интервью Настя призналась, что романы с партнерами по съемочной площадке или сцене ей приписывают раз в пять лет, но сама она «не парится по этому поводу» и советует переживать тем, кому есть что скрывать.

При этом девушка сразу оговорилась, что в кадре с мужем Екатерины Климовой она не целовалась.

Примечательно, что в это же время в Португалию прилетела и сама актриса. Пока муж снимался в клипе, Екатерина отдыхала и любовалась местными достопримечательностями.

Напомним, что Климова и Месхи оформили свои отношения в 2015 году и в сентябре того же года у них родилась дочь Бэлла.

Общество 18:46 Среда 0 4 086 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив