» » Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»
13:49 Вторник 0 221
29-08-2017, 13:49

Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»


Ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» набирает популярность и очередным гостем программы стала оперная дива Мария Максакова, которая рассказала подробности убийства мужа Дениса Вороненкова.
Вдова экс-депутата Госдумы сразу же отмела все домыслы об инсценировке убийства своего супруга, которые появились с «легкой руки» первой жены Вороненкова.

Мария Максакова на всю страну заявила, что если бы Денис был жив, она выходила бы его из любого состояния. При этом певица с сожалением добавила, что зря не вышла вместе с ним тогда на улицу, даже зная, что может погибнуть.

Мария Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в «Прямом эфире»

Воспоминания о мартовском роковом дне, когда в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, вызвали слезы у его супруги.

На вопрос Малахова, обращалась ли Максакова к специалистам, чтобы пережить горе, она ответила, что способна сама справиться с эмоциями.

Основными задачами для себя Мария определила воспитание сына и почтение памяти покойного супруга.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 13:33 Пятница 0 193 "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив