.
» » Марию Максакову предложили отправить на шоу Дмитрия Шепелева
07:36 Вторник 0 1 146
22-08-2017, 07:36

Марию Максакову предложили отправить на шоу Дмитрия Шепелева

Марию Максакову предложили отправить на шоу Дмитрия Шепелева
Эксперты программы «Пусть говорят», героиней которого стала Мария Максакова, посчитали, что оперная певица только на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» сможет рассказать всю правду о себе.

Некоторые эксперты решили, что интрига, которую держит Мария всего лишь способ привлечь внимание к своей персоне.

Марию Максакову предложили отправить на шоу Дмитрия Шепелева

Так в разговоре с журналистами Максакова заявила, что могла бы все рассказать, но СБУ просит попридержать информацию.

Сейчас артистка живет в Украине и когда редакторы «Пусть говорят» связались с ней, то многие пришли к выводу, что Мария завербована украинскими спецслужбами.


Депутат Верховной Рады Елена Бондаренко просто предположила, что Максакова просто пиарит себя, часто мелькая на телеэкране и в прессе.

А глава общественного проекта «Обеспечение БДД» Константин Крохмаль предложил отправить Марию Максакову к Дмитрию Шепелеву, который сможет «разобраться, врет она или не врет».

Сама Мария считает, что самое важное для нее на сегодняшний день это забота о младшем сыне.

Общество 18:46 Среда 0 4 693 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив