.
» » Мария Погребняк рада, что встретила мужа в 16 лет
08:42 Четверг 0 1 980
24-08-2017, 08:42

Мария Погребняк рада, что встретила мужа в 16 лет

Мария Погребняк рада, что встретила мужа в 16 лет
Жизнь супруги известного футболиста Павла Погребняка Марии может многим показаться сказочной, но сама девушка так не считает, и поделилась с журналистами мнением о воспитании детей, рассказала о чувствах к мужу и о многом другом.

На вопрос как ей удается отлично выглядеть при наличии троих детей, собственного бизнеса и супруга, Мария ответила, что секрета в этом нет – дети взрослые, за своей внешностью она ухаживает сама, а пока дети в школе она успевает сделать домашние дела и даже сходить с мужем в ресторан.

Мария Погребняк рада, что встретила мужа в 16 лет

Мария Погребняк утверждает, что с годами ее чувства к мужу не только не притупились, а стали более теплыми и взрослыми. Ни Мария, ни Павел не любят тусовок, а предпочитают прогулки в парке или отдых на даче.


По словам Маши, многие подруги заверяют ее, что она жизни не видела, но она только рада что «мужики» и «гулянки» обошли ее стороной.

Бабушка Марии научила свою внучку, что «нельзя распыляться, если полюбила, то это должен быть один человек на всю жизнь».


По поводу своей худобы, Мария Погребняк ответила, что она ей нравится, а помимо этого такая фигура устраивает ее мужа.

Мария считает себя абсолютно счастливым и уверенным человеком, который не летает в облаках и предпочитает все делать сама.

Общество 18:46 Среда 0 4 692 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив