» » Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»
10:21 Вторник 0 724
29-08-2017, 10:21

Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»

В очередном выпуске передачи «Прямой эфир» героем стал Станислав Садальский, который выразил недовольство поведением ведущих шоу Андрея Малахова и Бориса Корчевникова.
Актер раскритиковал телеведущих за распространение личной информации.

Садальский подверг критике поведение Корчевникова и Малахова в «Прямом эфире»

Так Садальскому не понравилось, что Малахов рассказал о том, что его жена беременна, а Корчевников поделился со зрителями этапами успешной борьбы с тяжелым недугом.

Станислав Садальский, славящийся своим непростым характером, особенно негодовал по поводу Корчевникова. По мнению актера, ведущему не стоит так расходовать собственную энергетику.


В целом Садальский в роли героя передачи остался недоволен, так как чувствовал себя некомфортно из-за потока личной информации, которая не должна так широко распространяться.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив