» » Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе
20:52 Пятница 0 885
25-08-2017, 20:52

Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе

Во время записи передачи "Прямой эфир" один из приглашенных в студию признался, что у Малахова есть фобия - боязнь садиться за руль автомобиля.
 Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе

Гость студии рассказал, что когда Малахов готовил передачу, посвященную 20-летию со дня гибели принцессы Дианы, тот признался, что боится погибнуть в автокатастрофе, как Диана.

Малахов пользуется услугами личного водителя. Пока шоумен в дороге, он успевает просмотреть новости, почитать, поговорить по телефону, набросать идеи для новых эфиров программы.

Возможно, такая фобия у Андрея Малахова появилась после того, как 10 лет назад шоумен попал в аварию в фешенебельном автомобиле подруги, за рулем которого был ее водитель. Сработали подушки безопасности и Малахов отделался ссадинами, ушибами и испугом. Возможно, побывав в той аварийной ситуации, телеведущий и приобрел новую для себя фобию.




Общество 14:30 Четверг 0 1 573 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив