.
» » Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе
20:52 Пятница 0 1 067
25-08-2017, 20:52

Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе

Во время записи передачи "Прямой эфир" один из приглашенных в студию признался, что у Малахова есть фобия - боязнь садиться за руль автомобиля.
 Андрей Малахов признался, что боится погибнуть в автокатастрофе

Гость студии рассказал, что когда Малахов готовил передачу, посвященную 20-летию со дня гибели принцессы Дианы, тот признался, что боится погибнуть в автокатастрофе, как Диана.

Малахов пользуется услугами личного водителя. Пока шоумен в дороге, он успевает просмотреть новости, почитать, поговорить по телефону, набросать идеи для новых эфиров программы.

Возможно, такая фобия у Андрея Малахова появилась после того, как 10 лет назад шоумен попал в аварию в фешенебельном автомобиле подруги, за рулем которого был ее водитель. Сработали подушки безопасности и Малахов отделался ссадинами, ушибами и испугом. Возможно, побывав в той аварийной ситуации, телеведущий и приобрел новую для себя фобию.




Общество 18:46 Среда 0 4 262 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив