» » Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»
17:34 Понедельник 0 1 221
28-08-2017, 17:34

Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»

Участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева призывает пользователей Сети не травить и издеваться над девушками, чьи параметры далеки от модельных.
Все дело в том, что несколько лет назад Илана Юрьева резко начала набирать вес из-за гормонального сбоя. И девушка прошла через серьезные испытания, чтобы вернуть былую стройность.

Звезда «Уральских пельменей» призывает не издеваться над «пышечками»

Как рассказала, сама звезда «Уральских пельменей», тело ее перестало слушаться и при рационе состоящем из обезжиренного творога и однопроцентного кефира, фигура ее становилась все больше и больше.

При этом Илана отметила, что окружающие с недоверием относились к ее оправданиям и считали, что Юрьева просто «много жрет».


Сегодня Илана со смехом вспоминает, что именно будучи пышечкой, она познакомилась с мужем и его любовь ее излечила. Актриса сейчас ест небольшими порциями, много времени проводит в спортзале и старается аккуратно высказываться в адрес «полных» людей.

14:30 Четверг 0 260 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив