» » Наступит ли конец света 19 августа 2017 года?
06:57 Суббота 0 3 192
19-08-2017, 06:57

Наступит ли конец света 19 августа 2017 года?

Были экспертно проанализированы те слухи и доводы, которые проникают в прессу по поводу грядущего конца света.
Стоит ли верить в конец света 19 августа 2017 года? Данная проблема активно обсуждается в Сети. А предсказание было выдвинуто Матроной Московской. Она заверила, что в субботу на Яблочный спас погибнет весь народ.

Матрона Московская предрекает ужасную катастрофу и расписывает различные ситуация вокруг этого события. Она уверена, что именно в этот день вся планета, без исключения, войдет в упадническое состояние. Данный день станет точкой отсчета для полного изменения мира.

А ведь предсказания этой самой Матроны Московской уже который год стараются разгадать и расшифровать. Различные версии указывают то на то, что народ захлебнется в собственных горьких слезах, а по другой версии гибель человечества произойдет не из-за военных действий.

"Нас ждут потери. Все мертвецами лежать будут. Вечером все будут лежать на земле, а утром восстанут", - Говорится в страшном пророчестве.

А всё из-за того, что люди стали очень много грешить и переломный момент должен состояться именно в величайший праздник православный церкви Преображение Господне. Якобы именно в этот день Бог начнет наказывать народ.

14:30 Четверг 0 240 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив