» » Во время концерта Филиппа Киркорова на сцену поднялась женщина и станцевала, оголив интимные места
12:15 Воскресенье 0 8 804
13-08-2017, 12:15

Во время концерта Филиппа Киркорова на сцену поднялась женщина и станцевала, оголив интимные места

Курьезный случай произошел во время концерта Филиппа Киркорова.
Курьезный случай произошел во время концерта Филиппа Киркорова.

Зажигательное выступление артиста в черноморском городе Анапа спровоцировало одну из зрительниц подняться на сцену и станцевать с певцом, оголив свои интимные места.


Ничего не предвещало подобного эксцесса. Концерт шел привычным ходом, пока на сцену не напросилась фанатка артиста, давно уже перешагнувшая бальзаковский возраст.

Под пение Киркорова, женщина настолько перевозбудилась, что начала танцевать, задрав платье выше талии, демонстрируя певцу и изумленным зрителям свое кружевное нижнее белье.

Певец был обескуражен подобным зрелищем, но петь не бросил, стараясь держать даму на определенной дистанции от себя.

"ОНА всех удивила", - написал певец в своем микроблоге, публикуя видеозапись с концерта, - "шокировала, развеселила, обескуражила.... Королева Анапы".

Видео опубликовано ниже.

14:30 Четверг 0 391 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив