» » "Второй после Бузовой": Ольга Бузова обошла Владимира Путина в популярности у СМИ
16:22 Суббота 0 380
26-05-2018, 16:22

"Второй после Бузовой": Ольга Бузова обошла Владимира Путина в популярности у СМИ

Ольга Бузова стала самой популярной медиа-персоной в России. И если раньше СМИ и пользователи Сети называли ее "второй после Путина", то сейчас президента России называют "вторым после Бузовой".
"Второй после Бузовой": Ольга Бузова обошла Владимира Путина в популярности у СМИ

Для СМИ повседневная жизнь поющей телеведущей оказалась почти в 4 раза интереснее, чем всё, что происходит в жизни президента страны. Об этом говорит интернет-статистика.

О Владимире Путине написано 1 040 417 публикаций в СМИ, Ольге Бузовой журналисты посвятили 4 851 092 публикации. Ежедневно за жизнью популярной теледивы следят не только 13 миллионов человек из числа подписчиков, но и огромное количество новостных изданий, не говоря уже о хейтерах. Дня не проходит, чтобы на первых полосах интернет-новостей не появлялись свежие сообщения об Ольге Бузовой.


Так что не зря Ольга Бузова назвала эпоху своим именем, соглашаются ее многочисленные поклонники. Такого ошеломительного успеха теледива достигла буквально за последний год. Еще полтора года мало кто верил, что что Ольга будет собирать полные залы на своих концертах, а ее песни слету станут возглавлять хит-парады iTunes. И уж никто не мог предположить, что теледива будет устанавливать один за другим новые мировые рекорды.


Можно смело сказать, что Бузова -это ньюсмейкер нового поколения, популярность которого опирается на социальные сети и большое количество активных подписчиков.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив