» » Дмитрий Тарасов не попал в состав сборной России по футболу на ЧМ-2018
13:25 Пятница 0 836
11-05-2018, 13:25

Дмитрий Тарасов не попал в состав сборной России по футболу на ЧМ-2018

Главный тренер сборной страны по футболу Черчесов назвал расширенный состав сборной России, в котором не оказалось экс-супруга Ольги Бузовой.
Дмитрий Тарасов не попал в состав сборной России по футболу на ЧМ-2018

Как не надеялся Дмитрий Тарасов, с откровенно плохой игрой войти в состав сборной, представляющей Россию на Мундиале, но не взял его Черчесов в "работу". И даже победа "Локомотива" не способствовала продвижению полузащитника в его вялотекущей карьере. Впрочем, из "Локомотива" главный тренер страны по футболу взял в сборную всего четырех игроков, среди которых братья Миранчуки, вратарь Гилермо и Игнатьев.


Удел Дмитрия Тарасова лишь наблюдать за игрой сборной с трибуны, или из очередного бара, попивая коктейли, выкуривая кальян и разминая кулаки о чужие лица. Да ждать рождение дочери, публикуя в своем микроблоге очередную серию "беременных" фото с Анастасией Костенко под рубрикой "Я и моя любимая", "Вечер с любимой", "В ожидании чуда".


Правда, чудо в карьере футболиста так и не случилось. И многие интернет-пользователи сомневаются, что успеет произойти. Уж больно засиделся на скамейке запасных экс-супруг Ольги Бузовой. Видать та, покидая "тонущий корабль", забрала с собой всю удачу и успех, оставив "старуху у разбитого корыта".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив