» » Ольга Бузова отвергла сразу двух бывших кавалеров
17:02 Четверг 0 315
19-04-2018, 17:02

Ольга Бузова отвергла сразу двух бывших кавалеров

Теледива всерьез отнеслась к кастингу потенциальных женихов, которые хотят принять участие в шоу "Замуж за Бузову".
Ольга Бузова отвергла сразу двух бывших кавалеров

На днях Ольга Бузова высказалась по поводу поползновений бывшего ухажера и экс-участника "Дома-2" Степана Меньщикова, выразившего желание принять участие в кастинге потенциальных мужей. Подразумевая Меньщикова, теледива еще раз напомнила, что не допустит к проекту тех, кто пытается хайпануть на ее популярности и погреться в лучах славы самой яркой ведущей на ТНТ.

И поскольку проект посвящен самой теледиве, то ей и устанавливать жесткие рамки отбора. Поскольку Меньщикову ничего не "светило" на самом проекте "замутить отношения" с Бузовой, так ничего не засветит и сейчас.


Ничего не "обломится" и Роману Гриценко. Как бы тот не пытался пустить пыль в глаза теледиве, та уже "воробей стреляный" и на удочку смазливого участника "Дома-2" тоже не поведется. Поскольку мотивы у того такие же, как и у Меньщикова, только еще более амбициозные.

Ольга Бузова определенно хочет увидеть новые лица на своем проекте. Ведь она, действительно, непротив найти мужчину своей мечты, хоть и вряд ли сможет это сделать на подобном шоу.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив