» » Ольга Бузова зарегистрировала торговый знак, опровергнув тем самым обвинения в плагиате певицы BUKATARA
10:29 Понедельник 0 429
16-04-2018, 10:29

Ольга Бузова зарегистрировала торговый знак, опровергнув тем самым обвинения в плагиате певицы BUKATARA

Таким образом, Ольга Бузова обошла певицу Марию Букатарь, обвинявшую ее в плагиате.
Ольга Бузова  зарегистрировала торговый знак, опровергнув тем самым обвинения в плагиате певицы BUKATARA

Напомним, что скандал в использовании схожего логотипа разгорелся совсем недавно, когда Ольга Бузова представила на пресс-конференции свой новый проект по криптовалюте BUZCOIN. Логотип нового токена в виде сердечка и одновременно английской буквы "В" уж очень напоминал своего "тезку", красующийся на ювелирных изделиях певицы BUKATARA.

Мало известная широкой публике певица BUKATARA обвинила Бузову в плагиате, считая, что та позаимствовала товарный знак у нее, который та разработала еще в 2013 году, сохранив все исходники.

"Очень неприятно, когда ты над чем-то работаешь, а потом кто-то крадёт это и использует в своих целях", жаловалась Мария Букатарь своим фанатам.


Сегодня выяснилось, почему Ольга Бузова не стала отвечать на обвинения "коллеги" по сцене. Представитель теледивы зарегистрировал торговый знак в виде розового сердца, напоминающего одновременно английскую букву "В". И если певица BUKATARA не сделала этого ранее, то теперь сложно сказать, кто же из двух певиц занимается плагиатом, фамилии которых начинаются на одну и ту же букву.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив