» » Ольга Бузова перестанет петь
16:11 Суббота 0 1 141
28-10-2017, 16:11

Ольга Бузова перестанет петь

Известная телеведущая "Дома-2" и популярная певица Ольга Бузова приняла участие в записи первого эфира новой программы на ТНТ под названием "Шоу Большого Русского Босса".
Ольга Бузова перестанет петь

Начинающая певица стала объектом шаманского обряда. Благодаря стараниям шамана, знаменитость, по задумке оккультных дел мастера, должна была перестать петь.

Шаман провел обряд экзорцизма, устроив пляски с бубном, в результате которых начинающая певица должна была перестать петь. "Не пой, no sing",- бубнил представитель оккультных сил, нарезая круги с барабаном вокруг певицы. Ольга Бузова отнеслась к этой затее с юмором, как и ко всем провокациям, которые ведущие подготовили для нее во время эфира.

Как и стоило ожидать, начинающая певица была одержима желанием "задолбать своим пением" всех жителей стран ближнего и дальнего зарубежья, что порядком подрасстроило хейтеров теледивы, поскольку шаманский обряд не сработал.



15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив