» » Дмитрий Тарасов активно троллит Ольгу Бузову
21:38 Воскресенье 0 536
15-04-2018, 21:38

Дмитрий Тарасов активно троллит Ольгу Бузову

Дмитрий Тарасов не дает покоя звездной экс-супруге, изо дня в день напоминая о том, как о счастлив в третьем браке.
Как известно, футболист и его нынешняя супруга Анастасия Костенко через несколько месяцев станут счастливыми родителями. И Экс-супруг Ольги Бузовой едва ли не каждый день напоминает всем об этом как в Инстаграм, так и с экранов телевизоров во время очередного матча "Локомотива".

Дмитрий Тарасов активно троллит Ольгу Бузову

Даже многочисленные поклонницы футболиста заметили, что никогда еще ранее футболист так часто не постил в социальных сетях фотографии, демонстрирующие его личную жизнь, ведь после развода с Ольгой Бузовой тот не устаавал говорить, что его жизнь не для лайков. Так что же произошло, что Тарасов так изменил приоритеты и собственное мнение?

Ответ на это нашли хейтеры футболиста. По мнению пользователей Сети, пристально следящих за личной и общественной жизнью двух экс-супругов, Тарасов не столько рад очередной девочке, которая родится через несколько месяцев, сколько хочет досадить бывшей супруге. Ведь та слишком зазвездилась с момента развода, а бывшему супругу той и противопоставить нечего.


Посему в ход идет легенда о том, как счастлив Тарасов снова стать отцом. Ведь Ольгу футболист укорял в свое время, что теледива отказывалась рожать ему отпрысков. Посему, экс-супруг не ленится едва ли не каждый день постить новые фотографии с беременной Костенко, посвящать ей голы, как прежде посвящал их Бузовой и делать вид, что неимоверно счастлив получить на выходе из роддома дочку, хотя предпочел бы сына.


Впрочем, одна дочка уже растет без его участия, общение с которой Ольга Бузова активно поощряла, в отличие от его нынешней жены.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 332 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив