.
» » Дмитрий Тарасов рискует жизнью нерожденного ребенка
21:33 Суббота 0 1 254
14-04-2018, 21:33

Дмитрий Тарасов рискует жизнью нерожденного ребенка

Многочисленные хейтеры экс-супруга Ольги Бузова набросились на футболиста и его нынешнюю жену с критикой.

На сей раз Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко досталось "на орехи" за пиар на беременности последней. Несмотря на то, что пара объявила в начале отношений что их жизнь не для лайков, тем не менее и Тарасов и Костенко активно выставляют напоказ личную жизнь ради тех же лайков и привлечения новых подписчиков.

Кроме того, многим хейтерам известно, что Тарасову покоя не дает звездная экс-супруга своей популярностью, и тот использует любую возможность, чтобы досадить Ольге Бузовой. Например, спекулируя на беременности третьей жены. И надо полагать, этот спектакль продолжится и после его рождения.

Пользователям Сети не понравилась, как футболист, ради эффектного снимка, прижал на весу к себе беременную супругу. Подписчицы завили, что тот может, невзначай, раздавить еще не рожденного малыша.







exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив