» » Лена Хромина и Саймон Марданшин расстались
14:56 Воскресенье 0 533
18-03-2018, 14:56

Лена Хромина и Саймон Марданшин расстались

Недолго просуществовав, парочка скандалистов проекта распалась.
Лена Хромина и Саймон Марданшин расстались

Кто стал инициатором расставания - ребята и сами определиться не могут. Скорее всего, желание было обоюдным. И если у Лены еще какие-то лирические чувства остались к Саймон, то тот изначально не скрывал, что ему не нравятся девушки, впадающие в истерику, драчуньи и нагоняющие тоску.

Да и сам Марданшин ничуть не лучше, позволяющий себе распускать руки. Сначала на себе рукоприкладство Саймона ощутила Марго Овсяникова, а потом досталось и Хроминой. Впрочем, навряд ли Саймону еще попадется на проекте такая же легкая по характеру девушка, как Марго.

Хромина же, чем дольше находилась на проекте, тем ярче проявлялся ее характер и хуже выглядела та, основательно запустив себя. К тому же, девушка стала злоупотреблять алкоголем.

Многие зрители же надеются, что Саймон помирится, все же, с Марго Овсянниковой. Многим эта пара нравится до сих пор.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив