» » В Сети "всплыли" фото, подтверждающие нетрадиционную ориентацию Давида Анташвили
10:37 Четверг 0 647
22-03-2018, 10:37

В Сети "всплыли" фото, подтверждающие нетрадиционную ориентацию Давида Анташвили

На "Доме-2" все чаще возникают потасовки между парнями и девушками, что вызывает негодование у зрителей реалити-шоу.
И главным "возмутителем спокойствия" и зачинщиком драк с представительницами слабого пола является Давид Анташвили - низко рейтинговый участник, пытающийся таким образом привлечь внимание к своей персоне.

В Сети "всплыли" фото, подтверждающие нетрадиционную ориентацию Давида Анташвили

Парня давно уже подозревают на проекте в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он не особо пытается построить отношения в периметре, зато активно показывает степень раздражения в отношении представительниц слабого пола.

Зрители "Дома-2" обратили внимание, что рядом с девушками вспыльчивого парня начинает едва ли не трясти. Посему, самым логичным было сделать предположение, что Давида привлекают вовсе не девушки, а парни.

В Сети неожиданно всплыли фотографии Анташвили, сделанные до проекта и подтверждающие косвенно его сексуальную склонность и нетрадиционную ориентацию. Поклонники "Дома-2" бурно обсуждают в Интернете компрометирующие снимки участника проекта.

Сам же Давид Анташвили пока что не отреагировал на обвинения зрителей и подозрения тех в том, что участник проекта является приверженцем однополой любви. Хотя многие поклонники шоу ожидали со стороны Давида столь же бурной реакции на обвинения, какую тот проявляет в драках с девушками.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 338 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив