» » Лена Хромина простила Саймона Марданшина за драку
08:35 Среда 0 272
14-03-2018, 08:35

Лена Хромина простила Саймона Марданшина за драку

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина призналась, что не держит зла на Саймона Марданшина за минувшую драку. Ведь нет ничего страшного, что вспыльчивый любовник накинулся на свою девушку и даже бросил ее в снег. Главное, что он руку на нее не поднимал, убеждена блондинка.
Накануне стало известно, как безобразно повел себя Марданшин, устроивший потасовку со своей подругой.

Лена Хромина простила Саймона Марданшина за драку

Лена Хромина поспешила оправдаться перед своими поклонниками. Девушка откровенно призналась, что считает виновными в ситуации и себя, и своего возлюбленного.

«Виноваты оба, – заявила она. – Самое главное, что он не поднял на меня руку. То, что он потаскал меня и выкинул в снег, конечно, плохо, но кулаками ведь не бил».

В адрес этой яркой пары нередко звучит критика. Зрители обвиняют влюбленных в обоюдном эгоизме и агрессивности.

«Характер у Лены, не дай бог никому», «Ну ещё чуть-чуть и будешь с выбитыми зубами ходить, Лена!», «Здесь я Саймона поддерживаю, правильно сделал», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив