» » Озверевший Саймон Марданшин накинулся с кулаками на Лену Хромину
15:35 Вторник 0 246
13-03-2018, 15:35

Озверевший Саймон Марданшин накинулся с кулаками на Лену Хромину

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин снова закатил истерику, будучи не в силах сдержать свои эмоции. В озверевшем состоянии мужчина накинулся на свою подругу Лену Хромину, едва ее не задушив.
Увидев анонс нового выпуска телестройки, многие зрители призвали руководство проекта выгнать скандальную парочку куда подальше.

Озверевший Саймон Марданшин накинулся с кулаками на Лену Хромину

Саймон Марданшин и Лена Хромина – люди с непростым характером, о чем они сами неоднократно предупреждали окружающих. Но в паре эти участники демонстрируют настоящие фейерверки эмоций, пытаясь перекроить друг друга под себя.

После нового скандала Мардааншин решил ночевать отдельно, но Хромина не оставила его в покое. Она попыталась разъяснить психованному партнеру, что с ней нельзя так обращаться.

А когда Саймон так и не понял главной цели ее визита, девушка швырнула в него первым попавшимся предметом. Вот тогда мужчина не выдержал и сам бросился к ней с кулаками.

«Дура, пожалуйста, брось меня! Брось меня, дура! Пусть она меня бросит, идиотка тупая!» - истерично кричал он на свою пассию, пока другие пытались оградить Хромину от агрессивного бойфренда.

Он и душил ее, и выбрасывал в домашней одежде на улицу, и никто не мог ему в этом помешать.

«Противно смотреть на эту истеричку в мужском обличие, да и Лена эта больна на голову», «Хромина сама выпрашивает, кто с ней будет, тот станет психом», «Выгнать обоих надо», - пишут в Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив