» » Мария Погребняк призналась, что ездит за границу за продуктами
18:49 Воскресенье 0 430
11-03-2018, 18:49

Мария Погребняк призналась, что ездит за границу за продуктами

Супруга российского футболиста Павла Погребняка довольно часто путешествует по миру, однако привозит она из разных стран не столько брендовую одежду, сумочки и обувь , а продукты.
Мария Погребняк призналась, что ездит за границу за продуктами

Путешествуя по странам, Мария приобретает сыры, масло, колбасы и другие деликатесы, которых в России сейчас сложно найти. Об этом супруга футболиста и известная селебрити рассказала подписчикам в Инстаграм.

Пару дней назад Мария вернулась из Милана, где та пребывала по случаю празднования юбилея популярной ведущей Ксении Бородиной. Надо полагать, из модной столицы Италии она увозила не обновки от мировых брендов, а то,чем славится солнечная страна, начиная с пармской ветчины и большим многообразием сыров.

Впрочем, по магазинам, представляющим товары ведущих мировых брендов, Мария Погребняк вместе с подругами тоже успела пробежаться. Ведь неспроста Ксения Бородина местом для празднования своего дня рождения выбрала Милан.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив