» » "Это просто "убийца" жира и целлюлита!": Ксения Бородина протестировала новую бьюти-процедуру
15:06 Четверг 0 278
22-02-2018, 15:06

"Это просто "убийца" жира и целлюлита!": Ксения Бородина протестировала новую бьюти-процедуру

После январских праздников Ксния Бородина ощутила потребность сбросить несколько килограмм и подкорректировать фигуру.
 "Это просто "убийца" жира и целлюлита!": Ксения Бородина протестировала новую бьюти-процедуру

Посему, теледива села на диету и возобновила походы в тренажерный зал. Однако ей этого показалось мало. Лишние, по ее мнению, килограммы никак не хотели покидать подтянутую фигуру той.

Тогда Ксения решила подключить аппаратную терапию, любезно предложенную ей одной из московских бьюти-клиник. Помимо вакуумного массажа, аппарат воздействуют на кожный покров лазером.

"Это просто "убийца" жира и целлюлита!" - восхитилась Бородина в рекламном ролике, который она опубликовала в своем микроблоге и рассказала более подробно о процедуре, которую она прошла. Также Ксения отметила, что стоимость такого массажа без лазера - 1500 рублей за 30 минут "удовольствия", и на 500 рублей больше с ним.


Однако подписчики не разделили радость теледивы и разразились едкими комментариями в адрес Бородиной, которая порядком утомила фолловеров бесконечной рекламой.

"Ну круто... сначала этот LPG всем впаривала, а теперь она кожу растягивает", " Етить... че ты там всегда делаешь со своей ж...", "Бородина, когда ты спрашиваешь у подписчиков, какие посты они хотели бы увидеть в твоем микроблоге, лучше спроси, чего они точно видеть не хотят в твоем аккаунте. Ты уже задолбала всех рекламой. Никак ремонт в доме закончить не можешь?"

Словом, как-то слабо оценили пользователи Сети "убийцу жира и целлюлита".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 335 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив