» » Роман Гриценко отверг Марго Овсянникову за болтливость
08:05 Четверг 0 463
22-02-2018, 08:05

Роман Гриценко отверг Марго Овсянникову за болтливость

Маргарита Овсянникова рискует получить статус самой разгульной участницы скандального реалити-шоу «Дом-2». Девушка так легко бросается в объятия разных мужчин, что те от нее уже шарахаются.
Накануне стало известно о том, что с Марго переспал Роман Гриценко. Но эта кратковременная интрижка быстро завершилась, поскольку молодому человеку не понравилась болтливость его подруги.

Роман Гриценко отверг Марго Овсянникову за болтливость

Марго Овсянникова торопится найти себе пару. Еще недавно она якобы страдала от любви к Саймону Марданшину, как вдруг оказалась в постели проектного сердцееда и бывшего кавалера Ольги Бузовой.

Блондинка сняла на камеру некоторые сцены в отеле, решив, что таким простым способом заставит Марданшина ревновать. Но по факту – Саймон не обратил внимания, снова вернувшись к Лене Хроминой, а Гриценко разозлился и отвергнул Марго.

«В данный момент на Острове точно нет достойной кандидатуры, с которым можно было бы построить отношения, не считая одного парня, который мне отказал», - пожаловалась недавно Овсянникова.

Но немногим позднее ей пришлось признаться, что этим отказавшим парнем является Гриценко.

«Рома отказал мне. Да, у нас не зажглась искра друг к другу, но нам хорошо вместе. Сравнивать меня с Ольгой Бузовой — глупо, будто бы она была его девушкой… Да и вообще, я считаю себя молодой, красивой и перспективной! Я думаю, он еще поймет, что зря мне отказал», - заявила самоуверенная особа.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив