» » Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дарят своим подписчикам дом
18:07 Четверг 0 551
15-02-2018, 18:07

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дарят своим подписчикам дом

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дарят своим подписчикам дом, о чем Ольга уведомила своих поклонников.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов дарят своим подписчикам дом

Также она подтвердила, что дом этот тот же самый, который рекламировали две Ксении: Бородина и Собчак.Что две Ксении, что Ольга и Тимур обещают пользователям Инстаграм одно и то же. Подпишись на аккаунт фирмы-производителя и других спонсоров и тогда получишь дом за полтора миллиона рублей в подарок. Или же 1 миллион рублями, если им дом не нужен.

Пользователи Сети интересуются, сколько раз этот дом будут "продавать" наивным любителям халявы, которые за пустые обещания готовы увеличивать ряды подписчиков в аккаунтах у тех, кто заплатил за подобную рекламу бывшим и нынешним ведущим "Дома-2".

Чтобы не вызывать разочарования у своих фанатов, Ольга пообещала помимо дома еще розыгрыш IPhone 8, 8+, X. Судя по комментариям, большая часть подписчиков решила в очередной раз подписаться на ненужные им аккаунты. Любопытно, отписываются ли те от них, когда начинают понимать, что ничего не выиграют?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив