.
» » Ольга Бузова снова рекламирует iPhone X
22:17 Воскресенье 0 2 454
3-12-2017, 22:17

Ольга Бузова снова рекламирует iPhone X

Ольгу Бузову не так давно пользователи Сети обвинили в том, что она рекламирует мошенников.
Ольга Бузова снова рекламирует iPhone X

Теледива часто проводит розыгрыши модных нынче iPhone X, совершенно не интересуясь, насколько добросовестны те рекламодатели, которые оплачивают ей рекламу. Посему, ее мало интересует, получат ли айфоны ее подписчики или нет.

И, судя по тому, что народ в Сети ропщет, никто так и не увидел столь вожделенного модного гаджета в виде полученного приза.

Однако Бузову это не останавливает, и та в очередной раз проводит розыгрыш призов в виде iPhone X. Правило простое: подпишись на немыслимое количество пабликов в Сети, и быть может, тебе достанется столь желанный айфон.


Многие уже разочаровались в подобном "лохотроне". Но ведь на Бузову подписаны 11 миллионов человек. Так что за подобную рекламу еще не раз заплатят теледиве недобросовестные рекламодатели.

Собственно, и виновных в этой ситуации нет. Бузова получит свои 400 000 рублей за рекламу, а пользователи, рассчитывающие на очередную "халяву", быть может, снимут, наконец-то, розовые очки.

Как не вспомнить песню Окуджавы из популярного фильма "Приключения Буратино":

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 645 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив