» » Ксения Бородина устроила перекличку среди своих подписчиков в Инстаграм
12:25 Вторник 0 465
13-02-2018, 12:25

Ксения Бородина устроила перекличку среди своих подписчиков в Инстаграм

Ксения Бородина устроила своеобразную "перепись населения" в рядах своих подписчиков.
Ксения Бородина устроила перекличку среди своих подписчиков в Инстаграм

Теледива обратилась к своему "электорату" с вопросом: из какого они города? И подала пример сама, чтобы те представились ей по аналогии.

"Хочу вас узнать поближе, напишите из какого вы города? Давайте начнём с меня. Я Омарова( Бородина) Ксения Кимовна, родилась и выросла в городе Москва", - сообщила теледива о себе фолловерам.

В ответ подписчики написали более 8 тысяч комментариев, рассказывая о себе. География фолловеров оказалась довольно обширной. Россия, Казахстан,Украина и даже Турция. Весьма активными оказались подписчики из Казахстана. Их откликнулось не меньше, чем россиян.

Как бы то ни было, но план по количеству комментариев в посте Ксения Бородина перевыполнила с лихвой.

Теледива интересуется периодически у своих подписчиков, что бы они хотели видеть в ее постах? В зависимости от "заказов", Бородина публикует фото- и видео материалы о своей семье на интересующие поклонников темы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив