» » Дмитрий Дмитренко отказывается доверять полиграфу
11:43 Вторник 0 204
13-02-2018, 11:43

Дмитрий Дмитренко отказывается доверять полиграфу

Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко отказался доверять результатам проверки на детекторе лжи. Супруг Ольги Рапунцель убежден, что детектор лжи показывает только то, что выгодно организаторам реалити-шоу.
Но зрители разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Дмитренко действительно изменял жене, тогда как другие обвинили обоих супругов в нечистоплотном пиаре и призвали покинуть проект.

Дмитрий Дмитренко отказывается доверять полиграфу

Ранее в рамках конкурса «Свадьба на миллион» Дмитрий Дмитренко прошел проверку на полиграфе. Прибор показал, что у мужчины имелись интимные контакты в ноябре прошлого года, когда Ольга Рапунцель дожидалась его на проекте.

Участник телестройки отказался признавать свою вину. Он назвал свою супругу самой лучшей и поблагодарил родителей за привитые ему моральные принципы.

«На своём опыте я впервые проходил полиграф и убедился: полиграф показывает только то, что ему нужно показать и как выгодно шоу», - заявил Дмитренко.

Но фанаты по-разному отнеслись к его словам.

«Дим!!! А Вам самим тот не стыдно..? Так позориться??», «Всем давно ясно полиграф, который на проекте, показывает то, что нужно для шоу», «Ты сам то за свои слова отвечаешь? семьянин блин нашелся. Кутил налево и направо», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив