» » Хейтеры заподозрили Андрея Черкасова в зависти к успеху Ольги Бузовой
22:55 Среда 0 258
14-02-2018, 22:55

Хейтеры заподозрили Андрея Черкасова в зависти к успеху Ольги Бузовой

Феноменальный успех Ольги Бузовой не дает покоя не только хейтерам и некоторым представителям шоу-бизнеса. Как оказалось, ее успех лишил покоя и коллег по "Дому-2".
Хейтеры заподозрили Андрея Черкасова в зависти к успеху Ольги Бузовой

Как утверждают фолловеры теледивы, под тлетворное влияние жгучей зависти попал ведущий реалити-шоу Андрей Черкассов. Если Ксения Бородина, зачастую, игнорирует Бузову, то Черкасов, по мнению фанатов теледивы, наоборот, не стремится сдерживать свои порывы.

Многие зрители не сомневаются, что зависть буквально поедом ест не очень популярного ведущего "Дома-2".

Как известно, и Бузова и Черкассов в свое время начинали в "Доме-2", как участники шоу. Оба, в итоге, доросли до должности ведущих проекта. Однако теледива шла семимильными шагами, добившись более весомых успехов, нежели ее коллега.

Как известно поклонникам программы, Черкасов обладает не только завистливым, но и злопамятным характером. Многие помнят, как тот помочился на на автомобиль Пынзаря Сергея. Теперь поклонники предупреждают Ольгу, чтобы и с ее автомобилем не произошло то же самое. После случая с Пынзарем, многие пользователи Сети стали сравнивать Черкасова с "паршивым котом, который метит свою территорию".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив