» » Саша Гобозов в своих подругах ищет бывшую жену Алиану Устиненко, считают фанаты
11:06 Четверг 0 532
8-02-2018, 11:06

Саша Гобозов в своих подругах ищет бывшую жену Алиану Устиненко, считают фанаты

На днях участник «Дома-2» Саша Гобозов бросил Катю Зиновьеву, чтобы быть вместе с Иваной Диловой. Многие зрители отметили внешнюю схожесть обеих девушек с его бывшей женой Алианой Устиненко.
Между тем, хейтеры с новой силой принялись возмущаться тем, что на проект все чаще возвращают «ветеранов» телестройки и что это никому не интересно.

Саша Гобозов в своих подругах ищет бывшую жену Алиану Устиненко, считают фанаты

Еще совсем недавно Гобозов пел дифирамбы Кате Зиновьевой, устраивал ей романтики, дарил цветы и объяснялся в любви. Но теперь на ее месте уютно устроилась Ивана Дилова, и все началось заново.

15-летняя разница в возрасте влюбленных не смущает, чего нельзя сказать о поклонниках телестройки. Многие из них также отметили, что и Катя, и Ивана определенно похожи на Алиану Гобозову-Устиненко, с которой, Саша, кстати, так и не развелся официально.

«С Иваной тоже не надолго будет. У него всегда отношения красиво начинаются. А конец всегда один и тот же. Побои, измены, оскорбления, унижения и тд», «Они на Его жену похожи», «Смысл выбирать из этих девушек если, будучи в разводе с Алианой он в девушках ищет именно ее», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 199 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив