» » Зрители "Дома-2" возмущены, что на проект возвращают Сашу Гобозова и Илью Яббарова
11:06 Вторник 0 1 065
23-01-2018, 11:06

Зрители "Дома-2" возмущены, что на проект возвращают Сашу Гобозова и Илью Яббарова

Зрители скандального реалити-шоу "Дом-2" все чаще возмущаются и протестуют против возвращения на проект бывших участников. Недавно стало известно, что на телестойку вот-вот вернутся Саша Гобозов и Илья Яббаров.
Зачем таким взрослым самодостаточным мужчинам нужен молодежный проект? Им делать больше нечего или к бесплатной кормушке так сильно хочется вернуться? Такие вопросы все чаще звучат в Сети.

Зрители "Дома-2" возмущены, что на проект возвращают Сашу Гобозова и Илью Яббарова

Александр Гобозов почти постоянно ночует на городских квартирах, составляя компанию Кате Зиновьевой. Он даже не утруждается оформлением своего развода с Алианой Устиненко, но уже хочет участвовать в конкурсе на свадебный миллион.

А теперь еще стало известно, что большие шансы на возвращение имеет и другой рейтинговый "старичок", Илья Яббаров. Он имеет виды на Марину Джураеву, с которой намерен строить отношения на проекте.

Возмущенные зрители говорят, что из-за этих "возвращенцев" многие бросят смотреть "Дом-2".

И проблема не только в том, что все знают аморальный характер этих парней. Дело в том, что организаторы реалити-шоу все чаще нарушают свои же правила.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 307 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив