» » Александр Гобозов бросил Катю Зиновьеву ради Иваны Диловой
15:34 Вторник 0 822
6-02-2018, 15:34

Александр Гобозов бросил Катю Зиновьеву ради Иваны Диловой

Зрители «Дома-2» были шокирован, узнав, как быстро остыла любовь Александра Гобозова к Кате Зиновьевой.
Еще недавно мужчина пришел к своей любимой со скрипкой и воздушными шариками, чтобы помириться. А теперь он хочет быть вместе с молоденькой болгаркой Иваной Диловой.

Александр Гобозов бросил Катю Зиновьеву ради Иваны Диловой

В Сети вспыхнули горячие дискуссии о последних событиях на телестройке. Александр Гобозов, официально все еще женатый на Алиане Устиненко, меняет проектных подруг как перчатки.

Несколько месяцев он ушивался за Катей Зиновьевой, пел ей восторженные дифирамбы и признавался в любви. Но после ее приключений в постели Романа Гриценко, Гобозов кардинально поменял свое мнение о девушке.

Более того, мужчина быстро подобрал ей замену. Ему оказалась милее и приятнее молоденькая участница из Болгарии Ивана Дилова, которая, правда, до последнего времени пыталась построить отношения с Лешей Кудряшовым.


Во время одного из выпусков «Дома-2» Катя Зиновьева со слезами на глазах сказала, что у нее внутри огромная дыра и что она сильно любит Сашу Гобозова.

«КАААК??? Ну вот КААААК уважающая себя женщина может выбрать себе такого мужчину? Человек ещё не разведён, влюбляется и любит «раз и навсегда» по три раза в год! Сходит с ума от любви, встречает более красивую и уже «прости, я теперь люблю другую!» Этот человек никогда не будет предан одной женщине, никогда не создаст нормальную семью!», - возмущается кто-то из интернет-пользователей.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив