» » Александр Гобозов вернулся к Кате Зиновьевой со скрипкой и шариками
15:04 Воскресенье 0 566
4-02-2018, 15:04

Александр Гобозов вернулся к Кате Зиновьевой со скрипкой и шариками

Участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов и Катя Зиновьева помирились. К радости своих фанатов, мужчина вернулся на проект и устроил своей любимой женщине красивое романтическое свидание со скрипкой и воздушными шариками.
Ранее после публичных разборок на тему алкогольных приключений Кати в постели у Романа Гриценко ее возлюбленный сбежал с периметра, куда глаза глядят.

Александр Гобозов вернулся к Кате Зиновьевой со скрипкой и шариками

Катя Зиновьева уже переживала о том, осталась ли на одна или Саша Гобозов еще к ней вернется. Но потом все страхи улеглись.

Чтобы произвести на любимую впечатление, как ветеран терестройки, Гобозов подготовился к примирению со своей ответственностью. Специально для этого он выучил новую композицию на скрипке, залез на крышу, откуда и исполнил ее.

Потом парочка принялась пить чай, а после умилительной беседы они запустили в небо воздушные шарики.

«Это было самое превосходное свидание в моей жизни! Ещё раз убеждаюсь, что Саша, наверно, единственный мужчина, который дарит мне теплоту, заботу, ласку, и я с ним счастлива», - радостно делится подробностями Катя Зиновьева.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 879 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив