» » Пользователи Сети разочарованы примирением Романец и Гусева
18:08 Воскресенье 0 221
11-02-2018, 18:08

Пользователи Сети разочарованы примирением Романец и Гусева

Примирение супругов через несколько часов после того, как они громогласно заявили в интервью профильному изданию о своем разводе, разочаровало многих пользователей Сети.
Пользователи Сети разочарованы примирением Романец и Гусева

К слову сказать, хейтеры не особо то и верили, что Романец и Гусев готовы развестись по непонятным причинам, которые, впрочем, они не оглашали. "Людям и так все понятно", - говорила Виктория в интервью. Что именно должно быть понятно, та уточняла.

Весть о разводе супругов мгновенно облетела новостные сайты и социальные сети. Началось бурное обсуждение среди фолловеров и хейтеров пары на предмет того, что же могло послужить причиной принятия столь скоропалительного решения.

Хейтеры были уверены, что супруги все это сделали ради хайпа, чтобы привлечь внимание к своим персонам и увеличить приток подписчиков, как это было с отменой свадьбы за две недели до торжества.


Также, пользователи Сети были уверены, что Виктории просто надоело финансировать своего супруга в ожидании исполнения его обещаний стать успешным и богатым в сетевом маркетинге. Не секрет, что Виктория зарабатывает намного больше Гусева. Мало того, она оплачивает аренду коттеджа в элитном поселке, где живут супруги.

Подогревали все эти предположения и слухи, что Гусев собрался вернуться на проект, поскольку на "Доме-2" ему предложили приличные деньги. Поболее того, что он зарабатывает в сетевом бизнесе.

Как известно, к вечеру того же дня Антон Гусев, вооружившись огромным букетом роз и под стать ему - здоровенной мягкой игрушкой, отправился домой вымаливать прощение у Виктории за свой необдуманный поступок. Супруги помирились, судя по всему.


Это еще больше расстроило пользователей Сети. Хейтеры тут же обвинили Гусева, что тот у Романец - "приживалка" и "альфонс", которому даже податься некуда, ведь дом арендует Виктория, а Гусев лишь живет у нее. Самих же супругов обвинили в пиаре.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив