.
» » Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа
13:14 Воскресенье 0 2 570
22-10-2017, 13:14

Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Как известно, экс-супруга Антона Гусева недавно приобрела квартиру в Москве и стала полноправной москвичкой со столичной пропиской.
Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Пользователи Сети, давно следящие за жизненными перипетиями Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, абсолютно уверены, что бывший супруг отчаянно ей завидует и наверняка уже сожалеет, что «сменил коней на переправе» - бывшую жену на нынешнюю.

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушке срочно нужно взять ипотеку, чтобы удержать ветреного мужа, пока тот не захотел вернуться к бывшей жене. Тем более, экс-супругов связывает сын Даниэль.

В прочем, аренда дома, в котором живет Романец вместе Гусевым, обходится той значительно дороже, чем стоила бы ипотека квартиры в окрестностях Москвы.


В прочем, хейтеры Гусева абсолютно уверены, что тот будет находиться в браке с Викторий Романец, пока та содержит его. Ибо Виктория зарабатывает намного больше супруга и не жалеет денег, тратя их на него. Гусев же, предпочитает всем доказывать, что при таком раскладе товарно-денежных отношений с Романец, альфонсом он не является.

Общество 18:46 Среда 0 4 262 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив