» » Муж Ксении Бородиной становится семейным психологом
21:50 Четверг 0 290
1-02-2018, 21:50

Муж Ксении Бородиной становится семейным психологом

Супруг Ксении Бородиной стал проявлять невиданную активность в Инстаграм в последнее время. Он не только дал возможность подписчиков комментировать свои посты, но и даже стал давать советы в той области психологии, в которой сам наступает все время на "грабли", причем, с разбегу.
Муж Ксении Бородиной становится семейным психологом

Речь у Курбана Омарова в новом посте шла об отношениях супругов и улаживании конфликтов между ними.

Крбан считает, что "в любом случае, мужчина должен быть более сдержан, уметь понимать и контролировать свои эмоции", а также, что "спокойный разговор - это отличный выход из любой ситуации".

Вот только придерживается ли Омаров сам своих советов? За несколько дней до этого супруг Ксении Бородиной признался в интервью журналистам, что весьма несдержан и часто конфликтует с супругой. Также Курбан отметил, что немало кухонной мебели было им разбито за два с небольшим года супружеской жизни.

Помятуя это, некоторые подписчики усомнились в компетентности Омарова, чтобы давать советы доморощенного психолога направо и налево.

Быть может прежде, чем раздавать советы нуждающимся, стоит начать пользоваться ими самому?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив